Вот и кипит Египет

Вот и кипит Египет,
Сыпет песком в харю,
Глаз из орбит выбит,
Ты еще жив, паря?

Открыт широко рот,
Слюни летят в массы,
Сколько еще, е?аный в рот,
Душу к чертям, фугасом?

Камень в руке тяжеленный,
Кому там еще контрибуцию?
Жаль, впереди не Ленин,
Жаль, песочная революция.

Бывает, в мозгах вакса,
Столько маразм правит, но…
Читали бы лучше Маркса,
Сделали б все правильно!

16.02.2011г


Рецензии