***

Я – не поэт, не поэтесса, не актриса.
Я – лишь мечта, я – часть Вселенной быстрой.
Я - лишь песчинка в море увяданья,
Я – лишь слезинка первого свиданья.

Я – ведь гроза, я – полностью тотем,
Из бытия я возвращаюсь в плен
Не только чувств - эмоций, мыслей…
А ход истории немыслим,
И путь Господний неисповедим.

Лето 2002 г.


Рецензии