Да и нет

Все и никого.
Вот и одни,
Одни, ты и я. Ты. Я.
Всё заодно.
Может вино,
Выпито враз, до дна, да? Нет!
Ведь опять,
В марте вставать.
Апрелем грезить.
В мае солнцу расцветать.
И опять закуролесят;
Да. Нет.
Опять, опять.
Да. Нет.
Опять.
Боль и тишина.
Так же глухи,
Так же слепы, как были мы.
Или была
Только одна,
Только живая Ты... Нет? Да!
Ведь опять,
В марте вставать.
Апрелем грезить.
В мае солнцу расцветать.
И опять закуролесят;
Да. Нет.
Опять, опять.
Да. Нет.
Опять.


Рецензии