Герой...

Кто то пишет роман -
Я в нём главный герой.
Только это не радостно мне сознавать.
Чётко следуют главы -
Одна за одной...
А я в строчке и буквы не могу поменять!

Даже знак препинанья - не дано заменить.
Автор пишет...Обязан я в жизнь воплотить!

Замысел непонятен! Но доходчивый слог...
Будет ли у романа...в конце ЭПИЛОГ...


Рецензии