Быть терпеливой...

Терпение - качество полезное.
Как хорошо, когда оно железное!
Тугими кольцами навито, как пружина -
Не дай Бог лопнет - бьет неудержимо!

Терпеть, но в меру, и не более,
Чтобы терпенье не сочли за слабоволие.
Иначе, в жизни не видать порядка:
Все будут думать, что ты просто тряпка,

И каждый будет норовить зажать.
Не будешь знать, куда от всех бежать -
По каждой мелочи укажут дельно...
Терпение... Оно не беспредельно!!!

За каплей - капля... Буря приближается...
Пошлешь всех - почему-то обижаются...


Рецензии
Умничка - мне понравилось!*****

Николай Бородин 7   25.08.2013 16:01     Заявить о нарушении
Спасибо! Особенно за "умничку"
:))

Людмила Кузнецова Чальцева   25.08.2013 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.