Гриб отыскал в лесу мужик

 
 


Гриб отыскал в лесу мужик,
А, вот, какой - не знает.
Позвал напарника, он вмиг
Грибы определяет.
- Поганка, выбрось, мухомор.
Опять ты обознался.
Мужик гриб бросил в ближайший бор
Тихонечко подался.
А оглянувшись увидал,
Тот гриб, в свою корзину,
Напарник аккуратно клал.
Так в чём искать причину?


Рецензии