Кто был у времени в долгу,

От любви рождается любовь
Наши друзья — частички нашего счастья.

               

Кто был у времени в долгу,
Им вольно дорожит.
Кто сочинял стихи в аду,
Тот истинный пиит.
Кто был предвзятым и глухим
И ставил все на кон.
Не дорожил своим челом,
Лишь слушал сердца звон.

Кто покорял, чтоб проиграть,
Играл, чтоб покорять.
Кто мог себя судьбе отдать
И жизнь не укорять.
Кто не скорбел и не рыдал,
Теряя свой успех.
И своей жизнью рисковал,
Твой наблюдая смех.

Кто был рожден и не старел,
Меняя свой ресурс.
Кто рано понял свой удел,
Не изменяя курс.
Кто сотворил свою судьбу
И благодарен был.
Тот покорил свою мечту.
И сердцем не остыл.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.