Отбросьте все свои печали

Отбросьте все свои печали,они как ветер за окном,
          Накрытый стол, звенит посуда и вы сидите там вдвоём.
Забудьте все свои капризы, обиды, пошлые слова,
          Ведь вы нужны и слава Богу, и пусть кружится голова.
Для вас ведь всё, все эти песни, оркестр и музыка, и смех
          И не любить сейчас ужасно, жестоким быть, великий грех.
Держите за руку друг друга, не расставайтесь навсегда,
          Пройдёт ведь время, вы поймёте, что улетели те года.
И вспомнив всё, все те минутки, и то, что было за столом,
          Как станет жалко те мгновенья, коктейль любви, бокал с вином.
Не вспоминай свои печали, пусть всё взгрустнётся за окном,
          Обиды, грусть и все невзгоды, уйдут как пыль, ведь вы вдвоём.


Рецензии
Здравствуйте, Геннадий.

Ты не один на этом свете,
Есть у тебя семья, друзья...
Красиво ехали в карете,
Теперь мы вместе: ты и я.

С наилучшими пожеланиями,

Марьяна Акимова   01.07.2018 07:51     Заявить о нарушении
Спасибо за чудесное продолжение Марьяна.
С теплом.

Геннадий Смирнов 2   01.07.2018 13:17   Заявить о нарушении