Я воспряла

Я воспряла  из горсточки пепла,
Птицы Феникс, сильнее в сто крат,
Из руин поднялась и окрепла,
И уверенным сделался взгляд.

Обрастая из кованой стали
Острых перьев надёжным щитом,
Эти крылья сильнее не стали,
Но меня не изловишь силком.

Я другая, я вольная птица!
Нетерпенье полёта в груди…
Даже если мне всё это снится,
Не буди ты меня, не буди!


Рецензии
Мне понравилось...Воспряла,это хорошо :)
С наилучшими

Киселев Виктор   10.03.2013 13:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.