я не услышала тебя

я не услышала тебя
когда ты звал меня сегодня.
тихо ушла,просто ушла,
ведь ты мне сделал очень больно.
ушла туда, где нет тебя.
где свет иной, иное солнце.
где только радость бытия,
и чистое любви оконце.
 ____________________
     16.02.2011г 


Рецензии