Медленно грузит процессор, видно устала Винда

06.09.2010
22:20
"А":
Медленно, медленно, медленно грузит процессор,
Видно устала, ну очень устала "Винда",
Словно незримый любовник иль явный агрессор
Хочет сказать мне заветное тихое "да".

Дни, пусть осенние, летней прохладой согреют,
Вечер в окошках разбудит доверчивый свет,
Голос весенний пред вьюгою зимней немеет,
И посылает листочком осенним привет.

Я так люблю эту жизнь, в неё просто играю,
Ветром осенним кружу серых туч хоровод,
Многое знаю, и много чего я не знаю,
Мне всё расскажет пучина осенняя вод.


Рецензии