Москва-купчиха

В роскошном платье,
Шитом жемчугом,
И в бриллиантовом боа,
Вконец избалованной  женщиной
Глядится стольная Москва.

И с каждым годом
Все жиреет,
Соседей ближних, дальних ест.
И совесть погасить умеет,
Не видя нищеты окрест.

Не жнешь, не пашешь,
Только грабишь.
Из регионов кровь сосешь.
Уже не матушкой, а бабой,
Развратной бабою слывешь.

Поберегись! Не стань Гоморрой,
Содомом новым ты не стань.
Страшись Господня приговора –
Суровы  Господа  уста!

2007г.


Рецензии
Где-то так и не так,
В Москве очень много трудяг...

Грустная Дама   01.02.2012 01:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.