Попытка самоубийства...

       (А ля Пьеро Мальвине)

Я брел печальный, и унылый -
Погода скверною была,
Надменная банкирша Мила
Ко мне на встречу не пришла.
Её прождал я у фонтана
Часов так восемь, или семь.
Держа в руке кулёк тюльпанов
Душою озверел совсем.
Луна озябшая дрожала,
Я слышал за спиной смешки,
И представлял – она жевала
В уютной кухне пирожки.
Жевала аппетитно вкусно,
А я давился дымкой грёз.
В тот миг мне было очень грустно,
Мне было жаль себя до слёз.
И пусть ей за мои страданья .
Икнется...Всё - иду домой,
Мне стало в тягость ожиданье -
Она смеётся надо мной.
Та, кто мне белый свет затмила...
Она – одна из тысяч Мил.
Меня надеждою кормила.
А я её тортом кормил.
Она, в душе оставив рану,
Терзанья принесла уму.
Прийду домой, и брошусь ...в ванну...,
И не достанусь.... никому.


Рецензии
Прелестные какие стихи) Обожаю такие вещицы и завидую по-хорошему Вашему таланту)

Наталья Сидельникова   17.11.2017 15:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.