5. афоризм

Меняем  одну букву  в слове    ОРЁЛ- и орел превращается в осла,меняем одну букву в слове   ОСЁЛ- и  осел  превращается -в лося... так вот откуда берутся рогатые.....


моей 16 -летней племяшке понравилась,когда я ей перевела как смогла на иврит.смотри-сначала мужчина-красуется орёл!потом после общения и узнавания маска спадает-и он превращается в осла.ну а от осла до лося рукой подать...


Рецензии
Потрясающе!!! Я об этом не знал.

Положительный   03.05.2011 13:51     Заявить о нарушении
личный печальный опыт...будь он неладен...

Алона Оникс   03.05.2011 17:27   Заявить о нарушении