Саровитянка

Разбей сам на строки
И ритм по стопам
Построим и думать не стоит
Что будет, давай потанцуем
Пока наша глупость
Такая смешная что даже
Неловко не будет акцента
Ведь мы неиспанцы
Мы клёна листок и снежинка
Тебе назначаю свиданье
В том месте, где пересекутся
Июльский закат и январское утро
За блеском прозрачного дыма
Воздушной ладонью ласкаю
Твою безмятежность
До скорого мига
Не мне безразличный


Рецензии