ОДНА...

Суп наварен,пол намыт
На столе салат стоит
Две свечи,бутыль вина
Только сновА я одна.

Вот салфетка,нож и вилка
Штопор,чтоб открыть бутылку
Два бокала для вина
А зачем два?Я одна.

Фрукты в вазочке лежат
Огоньки свечей блестят.
Посижу-ка у окна
В одиночестве.Одна.

Не звонит Он,и не пишет
Может даже и не ищет
Посидела.Спать пошла.
А в постели -то одна.

Там согреет одеяло
Обласкает простыня
Много слёз подушка знала
Не хочу я спать одна.

Хочется любви огромной
Страсти,блеска глаз,тепла...
Да!Звучит не очень скромно
А что делать?Я одна!...

11.12.2006           К.О.


Рецензии