Сколько?..

Плохо мне.И гноит одиночество.
Ты замучил меня,мой Бог!
Сколько раз Ты злое пророчество
Словно нож мне вонзал в левый бок.

Как же больно,и как же горько
Оставаться всегда одной
Сколько мучиться буду,сколько?
Сколько душ обойду стороной?...

Сколько мук на Судьбу достанется
Сколько бед мне залить вином
Сколько жизни мой останется
Сколько сил,чтоб забыть о былом.

Сколько гадостей в спину выслушать
Сколько глупостей мне свершить
Сколько дней ещё надо выстрадать
Что бы просто потом ЛЮБИТЬ...

Хоть бы день,хоть минуту по-честному.
Без обмана,без боли - ЛЮБИТЬ.
Всей отдаться чувству прелестному
И в лице ОДНОГО - всех ПРОСТИТЬ!!!...

11.05.2001г.                К.О


Рецензии