Весна

Вот и весна.И всё согрето солнцем.
Опять бегут куда-то ручейки
И выглянув на зов ворон в оконце
Увидишь;в домино играют старики.
А воробьи щебечут и летают
Воруют друг у друга хлеб и семена.
И льдинки в лужах,медленно ,но тают
Как не любить такие времена?!
Бегут прохожие.Спешат куда-то.
А в садиках запели соловьи...
Ведь было девятнадцать нам когда-то
Сейчас по тридцать и по две весны.
И дочка подрастает.Ей тринадцать.
Уже большая.А ещё чуть-чуть...
В любви ей будет кто-то признаваться,
А я ночами не смогу уснуть!
Мы понимаем ,что же с нами происходит
Когда взрослеем.А пока мы молоды
С друзьями больше времени проводим
Лелея очень смелые мечты.
Всё повторяется и кружится в природе
Опять весна,опять вороны ,воробьи...
Не ценим счастья.отдавая дани моде
Как- будто годы проживая не свои.
А каждая весна согрета солнцем.
Вновь побегут куда-то ручейки
И выглянув, на зов ворон, в оконце
Лишь улыбнёшься: Вот он ,зов ВЕСНЫ!...

22 мая 2006г.               К.О.


Рецензии