Надежда-то единственное...

Надежда - то единственное,
Что есть у человека.
Душа и тело помнит
О том от века к веку!

Надежду всё ж лелеют,
Когда надежды нет!
Когда в печали тлеют
Уже не мало лет.

Надежде прочат славу,
Стихи о ней слагают,
Лелеют, как державу,
За что?-никто не знает.

Возможно помогает
Надежда выжить многим,
Откройте двери шире,
И ждите на пороге.

Она сама приходит,
Она живёт не в каждом!
А если колобродит,
То, видимо, от жажды.

Привычно человеку
Всегда в надежду верить.
А потому в сердечко
Откройте всё же двери!

9.02.2010


Рецензии