Я своей судьбы художник!

Я своей судьбы художник! ***


Не умоляю, и не унижаюсь,
И в жалости, поверье, не нуждаюсь!
И не прошу пощады у судьбы,
В ней  - мы xозяева, а не рабы!

Судьбу не хаю, и не чертыхаюсь!
Я жизнь свою живу ни в чём не каясь!
Дано скрипеть? Что ж, поскриплю чуток,
Послужит счастью горький тот урок.

Подует ветер - может зашатаюсь,
Но, никогда, поверь, не унижаясь!
Огня подкинуть в сердце не прошу,
А коль горит - так и не погашу!

Пройду все испытания, не каясь!
Я победить в сражении пытаюсь!
МилЫ любые виды и пути:
Обиды, счастье... Мне б себя найти!

И я, в картинах жизни растворяясь,
Иду своим путём и убеждаюсь,
Рисуя жизнь без мысли ложной,
Лишь Я СВОЕЙ СУДЬБЫ ХУДОЖНИК!

6.02.2010


Рецензии