Отрывок

Быть может, обрету свободу,
А может, прахом схоронюсь,
И пусть немного мне всего от роду,
Пусть даже меньше было б - не боюсь...

...Рисую на стекле горячим паром,
А что рисую - сам я не пойму,
Но дар от беса не возьму и даром,
И словом дух мятежный не уйму...


Рецензии