Зову любовь...

красивая мелодия Enya - Pilgrim


   *****

зову любовь...
полна до края
моя душа
нежнейших чувств...
зову любовь
не в кущи рая,
а в мою нежность
боль и грусть...


зову любовь
с душою слиться,
войти
до кончиков ногтей:
- приди, любовь,
моя царица,
без суеты
и без затей!


найди меня,
прошу,
и властвуй!
с тобой сольёмся,
воспарим!
войди в меня
и вечно царствуй!
в любовном
пламени горим…

           15.02.2011

Художник Аркадий Острицкий, "Муритана"


Рецензии
Главные чувства рифмуют Поэты
Человичьего и жиночного пола:
От любви встает духовная основа
И высокой грудью дышит Слово.

Емельянов-Философов   08.12.2018 05:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.