23 24

Еще один стих с криком вылетает,
Он черной птицей в облаке лишь тает,
И каждый вечер без тебя как бред,
Вполне разумный но еще наивный детский лепет.
Пустых глазниц чернее мгла,
Она расползается
Черту с два...
Тебе не удасться уйти от суда,
Не мне его вершить, но правда моя...
И каждый день над колыбелью слов,
Сбиваясь на распутье грешных снов
Я видела как распускаются цветы
На близких людях...
Красными черты
Лица твои пастелью рисовала,
Мне было мало,
Белый добавляла...
Впуская в сердце всех бездомных кошек,
Протестовала и ждала твой отзыв,
Скрипучих криков радуют стихи,
А кошки все скребутся, уж прости...
Прибавь чуть скорости и будем уходить
И снегом таять, проповедь вершить.
Дурманным запахом в квартире отдаваться,
Под трелью птиц, нам утром лишь придется отдышаться...


Рецензии