Пробегусь по миру интернета

Пробегусь по миру интернета
И пойду в реальный засыпать.
Передам своим друзьям приветы
И пойду в мир снов опять витать.

Завтра новый день и новый вечер,
Новые заботы и дела...
Завтра снова я сюда под вечер
Заскочу, чтобы увидеться!..

Чтобы пару слов сказать и баста...
Иль разговориться по душам.
Завтра будет день и снова вечер
И опять я в мир инета завсегда!


Рецензии