сб

красивое ухо моё
твое тоже ничего
и губа нижняя
как бы немного обижена
моя попытка создать
проблем несколько
несостоялась вродебы
устаю от пробелов,поверхностей
гладких немыслимо
всё что в коробке верхней
находится
никак не вскроется
мои желания определяются
каким то вывихом
возможно внутренним
сочиться тянеться
соприкасается
с чем получится
самокритичность соедененная
с  чувством собственной
охуенности
мешает двигаться.
не только мне.
чем дальше кажишься
тем проще дышится
все вероятно двойственно
желание меня толкает
сбыться.


Рецензии