16. 02. 11

только б найти уголок 
маленький теплый угол... 
туда бы я жизнь уволок... 
перевязав туго... 

тихо шуршал бы внутри 
обертками мятого счастья 
навылет ночи и дни 
один. 
         без. 
                ничьего.   
                участья.


Рецензии