Южный край

Черное море, хрустальные реки.
Волнами вскружит, уносит в забвение.

Детства кусочек, горами обвесил.
Голос звучит, в пещерах глубоких.
Дивный закат, словно замер, прелестный.

 -Южный край!
Сюрпризы хранит, добрый вестник.
Корни мои, я собрал в своём сердце.
Люб мне Кавказ! Мы с тобою навеки!

***


Рецензии