где-то там

а где-то там, среди кучи событий, ты допиваешь свой чай.
закрываешь глаза, а потом набираешь опять сообщение..
так какой ты любишь? черный?
зеленый?
каркадэ?..май...
я очень хочу знать, что ты меня любишь.
без всякой тени сомнения.
а где-то там ты крикливо психуешь над стопкой тетрадей с конспектами..
знаешь
когда я узнала, что ты в этом маленьком городе,
я готова была пробежать до конца этот чертов проспект.
а где-то там, среди кучи событый, ты просишь кого-то остаться..
наливаешь вновь чай
и опять сообщения друзьям..
не давай так навечно и крепко памяти в сердце врезаться
Допивай (да, мне стыдно, я не знаю какой ты там любишь) чай.

и уже перестань верить этим столь странным богам.
 


Рецензии
я не знаю что сказать, поэтому просто обниму.

Толяновна   17.02.2011 20:46     Заявить о нарушении
а мне от этого тепло)

Просто Дари   17.02.2011 23:45   Заявить о нарушении