To Terminate a Loop

Очень понравился "Full Circle" Философского Саксаула,
дерзнула на небольшую пародийку...
Excuse me, please!


Я помню, мы с тобой встречались, -
По циклу шло всё, как в кино:
То ревновали-обижались,
А то ласкались под вино!

Земля крутилась... (в этом дело?)
Медведь искал земную ось...
А ты хотела без предела,
И мне хотелось и моглось!

Потом внезапно надоело.
А ласки? Словно в горле - хрен.
Ты в ресторане кактус съела
И вскрыть пыталась пару вен!

Не понял я, на что ты злая?
Любовь ушла без суеты...
Слезу солёную глотая,
Из цикла выходила ты...


To Terminate a Loop - завершать цикл (англ.)


Рецензии
когда хочется и можется-предел человеческого счастья

Владимир Черницын   17.02.2011 09:47     Заявить о нарушении
...сто пудов! спасибо!........

Ольга Тверичанка   17.02.2011 11:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.