позволь...

позволь мне танцевать сегодня босиком,
смотри сквозь пальцы на мое уныние,
не бойся показаться дураком,
когда почувствуешь,что стало право стыдно.
позволь себе произнести слова,
которые в себе скрываешь снова,
привык молчать?ну ладно,не прАва,
не буду дергать и просить,не ново.
позволь мне все забыть,простить,
тебя,меня и то,что было с нами,
что не давало просто скучно жить,
то,что мы потеряли к сожалению сами.
позволь,взглянуть в последний раз,
и уходя...лишь улыбнуться разве...
и унося...разбитые мечты о НАС..
запомнить нас..таких влюбленно-разных..


Рецензии