Настанет час и я опять вернусь...

Настанет час, и я опять вернусь,
Чтобы найти следы того рассвета,
В час возвращения которого проснусь,
Привет лучу от солнечного света!

А может быть, я просто не проснусь,
Останусь как вчера, во дне вчерашнем,
И дня пришедшего на смену не дождусь,
Ни в будущем, ни даже в настоящем.

А нужен ли мне этот новый день?
Наверное, я сам уже не знаю...
Опять пришла ночная в гости тень,
А я сижу по-прежнему мечтаю.

Мне одиноко в этом мире до утра,
В ночной тиши мне не найти ответа,
И с болью головной, опять без сна,
Я жду с надеждой нового рассвета...


Рецензии
Ох уж эта бессонница... И каждому своё она сулит...

Светлана Медведева   06.12.2014 21:50     Заявить о нарушении