Впервые тогда я влюбилась

Впервые тогда влюбилась
В чем скажи моя вина?
К тебе,все время я стремилась,
Не любишь ты,я влюблена.

На мой вопрос не ответишь
Кто в душе важней твоей?
В глазах моих, ты не увидишь
Той любви, к тебе моей.

Меня с холодом, встречаешь
Любовь мою ты не поймешь,
Меня в дорогу отпускаешь,
Сделаю шаг и ты уйдешь.

Нас никто уж не рассудит
И забуду тебя навсегда,
Да и в сердце не будет,
Потеряв меня тогда.

Чем же, ты провинившись?
В чем скажи была вина?
Ты теперь, в меня влюбившись
Любовь твоя, мне не нужна.
                17 февраля 2011 г.


Рецензии