Все в песне нашей слышится

Где сердцу вольно дышится,
Душа весною полнится,
Все в песне нашей слышится,
И доброе запомнится.

С мечтою боль расстанется,
Задуманное сбудется,
Хорошее  останется,
Плохое  позабудется.

Что в жизни нами пройдено-
Усталостью измерено,
Мы называем Родиной
И твердо в нее верим мы.

Под звездами лучистыми
Мы сложим песню новую,
Чтоб над лесами мглистыми
Она взлетали снова.

Где вольно сердцу дышится,
Душа весною полнится.
Все в песнях наших слышится,
И доброе запомнится.

15 октября 1998 г.


Рецензии