дыши

вот стул
посиди на нем
видишь море
знаешь это любовь
смотришь в небо
веришь..ты оттуда
помнишь ты умел летать
а сейчас туман вокруг
ты забыл про море
и не веришь в небо

ты сидишь и кажеться
все пройдет
и вернеться память
крылья отростут
время подождет
скоро очень скоро
поймешь где ты
и туман уйдет
просто подождешь...

посмотри..проснись
вот он стул
ты сидишь на нем


Рецензии