***

Я проведу ВАС по дороге разврата,
И в пошлый мир ВАМ ворота открою.
Я разверну ВАС в сторону страха,
И отведу в поле, где ветер воет.
Я расскажу ВАМ о похоти сказки,
И нарисую ВАШ вялый портрет.
Но только ВЫ расскажите о счастье,
Которого у меня нет!


Рецензии