Чуткое..

Мне по осени слегка померещилось,
До сих пор в глазах яркие блики.
В этом городе холода, вечности
Ты повсюду оставил улики...

Я растерзана вЕтрами будними
И глазами, что сладко так врали,
Просто сны мои вешние, блудные
Злую шутку со мною сыграли.

Осень просится в руки так ласково,
Одиночество щёлочью горькое.
И слова все твои безучастные,
Я слила как есть на помойку их.

Я не буду кусать локти бешено,
И искать пятый угол неистово;
Просто веру в тебя мою прежнюю
Ты разрушил с нелепого выстрела.


Рецензии
Злата, понравились Ваши стихи, душевные:)

Елена Сенчищева   23.09.2011 22:44     Заявить о нарушении
Я рада, Елена!

Спасибо!)

Злата Бердышева   25.09.2011 17:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.