Подражание Б. Пастернак

“Мело, мело по всей земле, во все пределы,
Свеча горела на столе, свеча горела.”
В огне ее прекрасном и зовущем,
Мы жили в прошлом, настоящем и грядущем.

Глядя в глаза друг другу, понимали,
Как мало думали, грустили и страдали.
Свеча горела - мотылек в полете,
И отблеск пламени в глазах ее напротив...


Рецензии
Очень сильный образ нарисовался у меня в голове. Хорошее творение!

Маргарита Герасименко   31.03.2011 15:07     Заявить о нарушении