Что меня не будет, не могу представить

Не могу представить,
Что меня не будет.
Как же всё оставить?
Кто же всё обсудит?

Кто же всё увидит?
И осмыслит кто же?
Будет ненавидеть,
И любить, дай Боже?

Кто дышать и кушать
Будет спозаранку?
Хит Мадонны слушать
И вертеть изнанку?

Землю мою милую
На кого оставить?
Дух мой вечно будет,
Вечность не оставит.

Кто же всё обсудит?
Как же всё оставить?
Что меня не будет,
Не могу представить.


Рецензии