олени

в садика туалете кафельном
оранжевая расческа моя
лишилась зубьев

в бабушкином дворике
пыльном мы кидали
в колодец глину

в маленьком возрасте своем
я всегда была снежинкой
мальчики мне нравились
с красивыми коленями
девочки казались
оленями.. оленями..
шарф накинуть можно
не только на шею
от поцелуев в лопатки
и теперь замираю

старайся быть сильной
соскребаюсь..собираюсь

мозг дрочит на картинку
бетонной стены
здорово отрезать волосы
водить по бумаге чернилом
на стенах считать полосы
и цветы не требующие полива.


Рецензии