***

Вперёд за год - нам целовано время,
Лучи не греют - дарят шрамы нервам,
Играют в прятки - лассо небесных колесниц,
Под куполом ходим и греем очи на девиц,
Мудрою тайной, тайна в земле,
Море жасмина уже греет вдалеке,
Как листья - глазами дышим вниз,
Роль не сыграна - ведь ты ещё артист...


Рецензии