Апокалипсис

Я не бросаю вызовов Судьбе
 Она сама да мне этот вызов.
Она не лжет, когда теряет тень
Она не хвастается победами над нами.

Она не прячется за спинами людей
И не страдает пред своим началом.
Она неразделима от потерь
И несокрушима пред любым ударом.

Она способна выучиться ждать
Учить, учиться и молиться Богу.
Над ней давлеет пятая печать
Она способна быть дождем иль солнцем.
 
Но  мы уверены в своей лишь правоте,
Что обуздать Судьбу сумеем мы в два счета.
Но кто сказал, что жизнь проста и как понять,
Когда давлеет пятая печать
На континенты мира без разбора.

Когда сольются пять непознанных морей
В один огромный синий океан
Когда в кольцо сомкнуться  горы и вершины
Как руки юноши девичий огибают стан.
И в небе прошумят ветра
Поставят точку  пред кончиной с прошлым.
И в небе воспарит знакомая звезда -  Царя Давида ,
Вифлеемская звезда  Пятиконечной формы.

                15.07.09-17.07.09.


Рецензии