Безысходность

Я не люблю ночные клубы,
Где похоть в лицах обнажалась.
Я не люблю смотреть на трупы,
Уже не страшно, только жалость...

Мне тяжело осознавать,
Себя, в бегущем этом мире.
Мне тяжело не уставать,
От одиночества в квартире...

Лишь время, тянет за собой,
Как поводырь, ведёт несмело.
Лишь время, талою водой,
Меня питает неумело...

Не вижу в людях красоты,
А замечаю, лишь уродство.
Не вижу в людях простоты,
А лишь больное сумасбродство...

Мне мало лет, а будто сто,
Я прожила, и жить устала.
Мне мало лет, но уж ничто
Не сбудется, о чём мечтала.

Мне мил покой и темнота,
Давно я с ними породнилась.
Мне мил покой, зачем тогда,
На этот свет, я народилась?

Хочу услышать голоса,
Тех, кто меня уж ждёт за краем.
Хочу вонзиться в небеса,
И мёртвой птицей, пасть пред Раем...


Рецензии