TABU

Ты станешь темой табу.
Запретной мыслью,
Запретным плодом.

Но где-то там наяву
Желанной песнью,
Весенним всходом.

Я говорю себе: очнись!
Топчу упрямые росточки.
Всё низвожу до жирной точки.
Но лишь душа кричит: приснись!

12.02.11


Рецензии