с названием

.ты же
набита вся мандаринами
плачешь когда реклама по синему
сильно намагниченая
летом на голубом велосипеде
с белой надписью "украина"
было..были..крутила
пили
шампанское на крыше без крыши уже
каждый день любили
винилы в кастрюли с водой
поджигали 
моё сердце
было светлое..ветхое
заживает теперь
то что тогда в волосах оставила
может странная
прыгала в ванную)
ела растение
непонятного происхождения
кормила кошку
рубила о!крошку
пальцем в сахар
самолёт из окошка
ловила страхи жены своей
вчера обнаружила вафельницу в плите
думала о тесте
склееных листиках
и сугробах снежных
виртуальных встречах
рисунках на  теле
а еще ..
я и сейчас не знаю
зачем мне та зеленая юбка
и как там ..в общественной бане.


Рецензии