Осталось не много

Я заливаю глаза… Сигарета…
Всё забываю, минуту молча,
Как надоело постыжее лето,
Мне так не хватает тебя…

Мне так не хватает, нежной улыбки,
Обними меня горячо…
Я так хочу, чтоб мы забыли ошибки
Просто любили и всё…

Не обижайся «малыш», что после долгой разлуки,
Когда тебя вижу, я ухожу…
Я потом плачу, грудь рвёт от муки…
Но объясниться я не могу…

Как объяснить, что осталось немного?
Как объяснить, что скоро уйду?
Вот уже смерть стоит на пороге
И жить, теперь так я не могу…

Как объяснить, что осталось немного?
Как объяснить, что скоро умру?
Как мне любить тебя понемногу?
Я так любить, уже, не могу…

Без комментариев.


Рецензии