Мысли

            




Я не знаю кто, кто имеет право
Души разделить и построить в ряд.
Знать бы мне одно – кто со мною рядом,
Кто со мной идёт, коль не в рай, то в ад.


Зажигай огонь до луны, до неба
Мы с тобой споём от души, до дна.
Рядом будут те, кто нас раньше предал
И простится им всякая вина.


Разрыдалась ночь, да дождём холодным,
Одинокий Бог – одинок вдали.
Если я готов, дай мне в руки вожжи
Колесницу жизни двину от земли.


Где остановлюсь, я, увы, не знаю,
Знаю – буду гнать и себя изъем
Мыслями о том, что же там за краем,
Кто же я был здесь, да и был зачем?


Ты ответишь мне, я пойму, быть может
Кается в грехах, я умел не так…
Догорело всё, вот теперь, мой Боже,
Рассуди куда, в рай мне или в ад.



                09.04.2008.


Рецензии