Прощальный вечер и свечи тают на столе

ПРОЩАЛЬНЫЙ  ВЕЧЕР  И  СВЕЧИ  ТАЮТ  НА  СТОЛЕ
НИЧТО  НЕ  ВЕЧНО   -  СКРИПКА  ПЛАЧЕТ  В  ТИШИНЕ
НЕ  ПЛАЧЬ - ТАК  ПОЛУЧИЛОСЬ  БОЛЬ  ПРОЙДЁТ
НЕ  ПЛАЧЬ  -  НАЗАД  БЫЛОЕ  НЕ  ПРИЙДЁТ.

ДУША  БОЛИТ,  А  НА  РЕСНИЦАХ  БРОДИТ  ГРУСТЬ
ЛЮБОВЬ  УШЛА  ЕЁ  УЖ  БОЛЬШЕ  НЕ  ВЕРНУТЬ
ПОСЛЕДНИЙ  ТАНЕЦ   , В  ДУШЕ  ВОЗНИКЛА  ПУСТОТА
ВЗДЫХАЮТ  ПЛЕЧИ  ,  Я  ОСТАЮСЬ  СОВСЕМ  ОДНА.

          ПРОЩАЙ  ЛЮБОВЬ   ИСПЕПЕЛЁНАЯ  ДО  ДНА
          Я  НЕ  ВЕРНУСЬ, Я  ОСТАЮСЬ  СОВСЕМ  ОДНА
          НИ  ЧТО  НА  СВЕТЕ  НЕ  СМОЖЕТ  НАМ  ЕЁ  ВЕРНУТЬ
          ПРОСТИ  ЗА  ВСЁ   И  Я  ПРОШУ  МЕНЯ  ЗАБУДЬ

НИ  ЧТО  НЕ  ВЕЧНО  ПОД  ЭТОЙ  ЗЫБКОЮ  ЛУНОЙ
ПРОЩАЛЬНЫЙ  ВЕЧЕР  И  МЫ  РАСТАНЕМСЯ  С  ТОБОЙ
НЕ  ПЛАЧЬ  ПРОШУ  -   ТЫ  НЕ  ТАКОЙ  УЖ  И  ПЛОХОЙ
УМЧАЛАСЬ  ВДАЛЬ  -  ИСПЕПЕЛЁННАЯ  ЛЮБОВЬ...


НЕ  ПЛАЧЬ  -  НЕ  ЛЕЙ  НАПРАСТНО  ГОРЬКИХ  СЛЁЗ
ЛЮБОВЬ  ПРОШЛА  -   ЗАВЯЛ  БУКЕТ  ИЗ  АЛЫХ  РОЗ
НЕ  В  СИЛАХ   МЫ  НАЗАД  БЫЛОЕ   ВОЗВРАТИТЬ
Я  УХОЖУ  -  ПРОШУ   ТЕБЯ  МЕНЯ ЗАБЫТЬ.


          ПРОЩАЙ  ЛЮБОВЬ   ИСПЕПЕЛЁНАЯ  ДО  ДНА
          Я  НЕ  ВЕРНУСЬ, Я  ОСТАЮСЬ  СОВСЕМ  ОДНА
          НИ  ЧТО  НА  СВЕТЕ  НЕ  СМОЖЕТ  НАМ  ЕЁ  ВЕРНУТЬ
          ПРОСТИ  ЗА  ВСЁ   И  Я  ПРОШУ  МЕНЯ  ЗАБУДЬ


ЗАКРОЙ  ГЛАЗА   ИЗЧЕЗНУ  Я  В  ТИШИ  НОЧНОЙ
Я  НЕ  ТВОЯ   И  ТЫ  ТЕПЕРЬ    УЖЕ  НЕ  МОЙ
НА  СЕРДЦЕ  БОЛЬ  -  ГЛАЗА НЕ  В  СИЛАХ    БОЛЬШЕ  ЛГАТЬ
Я  УХОЖУ  И  ТЫ  НЕ  СМОЖЕШЬ  УДЕРЖАТЬ.

ПРОЩАЙ  ЛЮБОВЬ   ИСПЕПЕЛЁНАЯ  ДО  ДНА
Я  НЕ  ВЕРНУСЬ, Я  ОСТАЮСЬ  СОВСЕМ  ОДНА
НИ  ЧТО  НА  СВЕТЕ  НЕ  СМОЖЕТ  НАМ  ЕЁ  ВЕРНУТЬ
ПРОСТИ  ЗА  ВСЁ   И  Я  ПРОШУ  МЕНЯ  ЗАБУДЬ


         ПРОЩАЙ  ЛЮБОВЬ   ИСПЕПЕЛЁНАЯ  ДО  ДНА
         Я  НЕ  ВЕРНУСЬ, Я  ОСТАЮСЬ  СОВСЕМ  ОДНА
         НИ  ЧТО  НА  СВЕТЕ  НЕ  СМОЖЕТ  НАМ  ЕЁ  ВЕРНУТЬ
         ПРОСТИ  ЗА  ВСЁ   И  Я  ПРОШУ  МЕНЯ  ЗАБУДЬ   




НАВЕЯЛО    ПЕСНЕЙ  ТАНИ  БУЛАНОВОЙ    "  НЕ  ПЛАЧЬ"     НЕ   СУДИТЕ  СТРОГО!


Рецензии
Отличная песня, Брат!
Чувственная и печальная..
Удачи и успеха, с уважением

Евгений-Финист Калинкин   17.02.2011 14:59     Заявить о нарушении
сколько же печали и как хорошо !...

Елена Давыдова 2   26.02.2011 10:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.