Праздник

Я живу мечтой,
Я дышу любовью,
Я не знаю как
Быть самой собою.
Больше всех хочу
Здесь побыть одною,
Слушать песню ветра,
Видеть хлопья снега,
Видеть как звезда
Смотрит на меня.
Как прекрасно для меня
Знать, что я сейчас одна,
Знать, что нет часов со мной,
Знать, что этот праздник мой.
Все, что важно для меня –
Одиночества стезя,
Поцелуй горячей боли,
Океан твоей любови.
Но часы идут вперед
И проходит Новый год.


Рецензии