***

Холодная как лед весна-
Непроходящая усталость.
А мне нужна такая малость,
Чтоб поскорей пришла она...

А мне так хочется тепла...
В такие дни, в такие годы
Вдруг юность наша отцвела,
Стал недоступным вкус свободы.

Куда ж все славное ушло?
И было ли оно когда-то?
То отзвуки ненужных слов,
Когда мы в чем-то виноваты.

Воспоминания и сны -
Напрасная, увы, затея.
Стоим в предверии весны,
На что-то все-таки надеясь.


Рецензии