Обиды...

Я устал от случайных фраз,
От бессмысленных разговоров,
Бесполезных и глупых споров,
По углам разогнавших нас...

Дрожь в руках...Её не унять...
Что же делать мне с этой дрожью?
Сколько раз тебе повторять?
Сыт по горло я сладкой ложью...

И опять на круги своя
Всё вернётся,запал остынет...
Но скажи-виноват ли я,
Что меня никак не покинет

Боль разлук и пустых потерь?...
Да и может ли быть иначе?
То, что мы вновь сошлись теперь,
Для тебя ничего не значит!

Мы опять по своим углам
Разбежались,тая обиды,
Тем обидам конца не видно...
Что с любовью поделать нам?


Рецензии